• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@동인축산유통 소고기가 도착했어요 돼지고기는 찌개용으로 들어있어서

추운겨울 김치찌개 뜨끈하게 끓였는데 돼지고기가 정말 부들부들하게 맛있어요 육수도 많이 우러나서 찌개 국물이 시원하니 찐이더라구요 ^^ ㆍ 소고기 볶음용은 치아바타 샌드위치 만들었어요 . (레시피) 1.소고기는 불고기양념을 해서 볶아줍니다 🔸️불고기양념 : (간장.설탕.파.마늘.깨소금.후추.참기름) 2.양파도 슬라이스하고 양배추는 씻어서 준비해주세요 3.치아바타 빵을 횡으로 가르고 볶은불고기 올리고 케찹.머스타드소스를 뿌려요 4. 그 위에 적양배추피클.슬라이스치즈. 양파.양배추 순서대로 올리고 빵으로 덮어서 글래드랩으로 야무지게 말아서 썰어주면 맛있는 소고기 치아바타 샌디치가 완성 ♡♡ ㆍ 행복하고 맛있는 하루 되세요 ❤️❤️ ㆍ @동인축산유통

|
 

우왕 너무 맛있어보여요😆