• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@잇츠목이 의 생목이버섯 넣고 파스타 만들었어요😊 건조된 거

불려먹는 거랑은 다른 차원의 식감이네요🤭💕 베이컨이랑 마늘, 양파, 치킨스톡 살짝 넣어 맛 잡아주고, 목이버섯 넣어서 식감 잡아주니..간단하면서도 맛있는 파스타가 되었어요😆 그리고 사진은 없지만.. 떡볶이 국물에 생목이버섯 넣어서 끓이니까 진짜 진짜 맛있더라구요👍🏻 꼭 드셔보세요!

|
 

목이버섯 파스타.. 진짜 생각하지도 못한 조합입니다👍👍👍👍저보다

목이버섯 요리를 훨씬 색다른 발상으로 하신 것 같아요... 목이버섯 셰프를 하셔야 겠는걸