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<<두부면 토마토파스타>> 집에서 만들기 정말 간단하면서도 맛과

건강까지 챙길수 있는 두부면 토마토파스타 레시피를 가지고 왔어요❤️ >> 두부면 토마토파스타 레시피 << 재료 : 두부면, 방울토마토, 파마산치즈, 소금, 후추, 소고기(새우나 소세지 다 좋아요), 식용유, 양파, 다진마늘, 버터, 토마토소스, 파슬리(생략가능), 페퍼론치노 1. 약불에서 식용유를 두른 후 다진마늘, 다진양파를 넣고 향을 내준 후 한입 크기의 소고기(저는 등심 사용)를 올리고 소금 후추 약간 뿌려서 구워줍니다. 2. 겉이 익으면 기름에 자른 방울토마토, 다진 페퍼론치노를 넣고 함께 더 볶아줍니다. 3. 버터를 넣어 녹여 버터 코팅한 후 토마토 소스를 넣어줍니다. 4. 토마토소스가 끓기 시작하면 두부면을 넣고 소금, 후추를 살짝 뿌려주고 골고루 비벼주세요. 5. 그릇에 예쁘게 담고 파마산치즈와 파슬리를 뿌려주면 완성 양식은 땡기지만 밀가루는 피하고 싶을때 두부면 사뒀다가 꼭 해드셔보세요!😊 #두부면파스타 #비건파스타 #토마토파스타 #두부면토마토파스타레시피

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두부면은 다이어트에 최고예요 👍 맛도 좋겠어요 ㅎㅎ