• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

도래창을 바삭바삭하게 구워서 먹으니 맛있어요. 약불에서 굽기 시작하면

기름이 엄청 많이 나와요. 저는 굽다가 조금 태웠는데 태운 곳 잘라내고 먹었더니 맛있었어요. 술안주로도 좋고, 아이들도 맛있다며 잘 먹었네요. 에프에 구울까 하다가 프라이펜에 구웠는데 기름 많이 나와서 좀 놀랐어요. 절대 기름 두를 필요 없어요. @고기좀아는언니

|
 

@동콩이네 안녕하세요~^^주문주시고 이렇게 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.맛있게

드셨다니 다행입니다.^^ 도래창은 나오는 기름에 튀기듯이 구워드시는게 포인트랍니