• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

단호박에그슬럿

귀엽고 깜찍한 사이즈의 콩미니단호박 미니단호박 구입하면 무조건 해 먹고 넘어가는 단호박에그슬럿 했어요 맛있고 든든하고 부드럽고 그 자체로도 달큰한 단호박이라 다이어트용으로도 참 좋죠 추석 명절 먹부림 이후 붓기 대비용으로도 완전 굿👍🏻 👉🏻콩미니단호박은 @바노들 <단호박에그슬럿> ✔️ 재료 : 미니단호박 계란 치즈 후추 소금 파슬리가루 1. 전자레인지에 미니단호박 2분 돌리고 단호박 위쪽을 잘라낸 뒤 속을 파준다 2. 계란 1개를 넣고 포크로 노른자는 터트려준다 3. 후추 뿌려주고 (기호에 따라 소금추가) 4. 그 위에 치즈를 올려 전자레인지에 돌려준다 5. 파슬리가루 뿌려서 완성(생략가능)