• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

〰️김부각&버섯치즈딥〰️

제가 김부각 진짜 좋아하는데요, 요거 제가 먹어본 부각 중 손가락 안에 들 거 같아요! 찐찐찐❤️ 그냥 먹어도 맛있지만, 친구가 놀러와서 간단하게 안주처럼 만들어 봤어요☺️ 볶은 버섯을 크림치즈에 섞어주면 끝인데 송화고까지 넣어주니 향까지 훌륭해요❤️ 🎀 김부각은 @부각마을 🎀 송화고는 @꼼지락농부 ➰재료➰ 김부각, 버섯, 양파, 크림치즈, 올리브오일, 후추 ➰레시피➰ 1. 버섯이랑 양파를 잘게 다져요. 저는 챠퍼로 잘게 갈아버렸어요ㅎㅎ 2. 팬에 올리브유 쪼끔 두르고 중약불에서 1번을 볶아줘요. 양파가 노릇해질때까지 충분히 볶아주세요. 3. 볼에 크림치즈를 넣고 2번이랑 후추를 넣고 잘 섞어주면 끝! 4. 플레이트 가운데 3번을 담고 둥글게 김부각을 담아주세요. 취향껏 쪽파나 크러시드페퍼 등을 곁들이면 매콤, 알싸한 맛까지 더해져 더 맛있어요😉

|
 

너무너무 잘 어울릴꺼 같아요👍