동글언니 송화고 버섯으로 더 업그레이드 된 훈제오리 채소볶음
초간단 메뉴라
후다닥 저녁으로 먹기 좋아요. 송화고 버섯은 정말 쫄깃하고 고기맛이 나는 신기한 버섯이에요 👍👍
1. @꼼지락농부 님 송화고 버섯은 무농약이라 따로 씻지 않고 끝만 약간 잘라서 손질해줍니다
2. 마늘,양파,양배추,부추 등 채소를 넉넉히 준비해주세요
3. 훈제오리와 마늘을 먼저 익혀주세요
4. 양배추,양파>송화고버섯>부추 순으로 넣고 익혀줍니다. 굴소스를 살짝 넣어줘도 맛있지 만, 굳이 넣지 않아도 충분히 맛있어요!
5. 충분히 달달 볶아 익혀주세요.