• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

목살구이해 김장김치와 함께 먹어봤어요 🥩🥩🥩

소백산의 기운을 받아 자란 예천돼지라 목살 두께며 색감까지 어찌나 신선한지 적당한 지방과 고소함한 맛이 끝내주네요 👍 구우면서도 연신 집어 먹게 되는데 김장김치에 통영굴 함께 먹으니 요거 완전 개꿀맛입니다 👏👏👏 @정통한우

|
 

목살구이와 김장김치라니.. 맛이 없을수가 없는 조합이네요!