• 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

#선우벌꿀

무설탕! 무색소! “한라봉 꿀청” 예전에 만들어 놓은 건데요. 한라봉에 꿀을 1:1 비율로 혼합하여 만들었어요. 겨울에는 따뜻하게 한라봉차로 드시고, 여름에는 탄산수와 얼음을 넣고 시원하게 드시면 좋습니다! 설탕으로 만든 청보다는 덜 달고 심심하게 느껴지실 수도 있지만 건강하게 드실 분들에게 “꿀청” 추천 드립니다! :)

|
 

정제 설탕으로만 청을 만들어서 조금 마음에 걸렸는데 꿀로 만드는

방법도 있었군요!!