• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

〰️버섯 오픈 샌드위치〰️

하얀 계란과 버섯만 있으면 어디든 갈 수 있어⛵️🕺🏻 냉장고에서 절대 안 떨어지는 계란이랑 버섯으로 샌드위치 만들었어요. 사실 냉장고에 딴 재료가 딱히 없었다는 얘기😇 그래도 엄청 맛있었어요🤍 버섯은 송화고랑 새송이 썼는데, 송화고 버섯 향이 진짜 좋았어요💛 💘송화고버섯은 @꼼지락농부 ➰재료➰ 계란, 버섯(송화고&새송이), 빵, 올리브오일, 발사믹, 꿀, 크림치즈, 후추, 쪽파, 딜 ➰레시피➰ 1. 오일 가볍게 두른 팬에 빵을 구워요. 양면 노릇하게 구워서 따로 덜어놔요. 2. 버섯은 먹기 좋게 썰어서 오일 두르고 볶아요. 버섯이 어느 정도 익으면 발사믹이랑 꿀 한 스푼씩 더해서 같이 볶아줘요. 꿀 없음 설탕이나 올리고당도 좋아요. 3. 계란 후라이도 바싹하게 구워주세요. 4. 덜어둔 빵에 크림치즈 바르고 버섯, 계란후라이 순으로 올려요. 취향껏 쪽파랑 딜 토핑하고 후추 뿌려주면 끝!

|
 

저도 주말 브런치 메뉴로 요거 도전해봐야겠어요!!