파로 검색된 모든 이야기

  • #szo2yW3xsce
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    쪽파 요래 통통해지면 담아서 먹음 차암 맛나요. 푹 익어서 먹으려

    담았는데요. 한보새기씩 내서 먹고 합니다 검은색 나도록 익혀 먹자하고 담았는데요 계속 먹고 있습니다 열무도 쪼매. 심어 잘팍하니 담았네요

  • #pkZRXSC5oE1
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    손질되어 배송 온 쪽파로, 맛난 쪽파 김치를 담궜네요, 2~3일

    실온에서 숙성하니 끝내주는 맛입니다, 하얀 쌀밥에 쪽파 김치 ㅎㅎㅎ~~ @냉이캐는농부

  • 전부 확인했어요!