백도로 검색된 모든 이야기

  • #auJYE9YiMvx
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    발그레 복숭아 경봉 복숭아(딱딱이) + 서왕모 복숭아 (말랑이)

    덕분에 올해 힘내면서 마무리 했습니다! 복숭아는 내년에 또 만나요~🍑 감사합니다❣️

    |
  • #XxWKH9wetxJ
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    주말에 비가온뒤로 약하고 찍은 모습이에요. 많이 자랏죠? 이번주

    수-목 부터 이른복숭아(미횡,평성소정) 재배 들어갈거 같아요! 일명 백도라고 불리우는 말랑이 복숭아랍니다~~ ㅎㅎ 이른복숭아들은 크기가 작은데, 이번에 농사가 잘되려는지 크기가 큼직큼직하네요! 빨리 선보일 수 있도록 해볼게요. 이른복숭아는 물량이 많지 않아서 ㅠ_ㅠ 딱딱이(차돌)복숭아는, 7월 중순부터 나올거 같아요!

    |
  • #zz9je5QhsTT
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
     

    @말랑이 서왕모 복숭아 너무너무 맛난 복숭아 🍑 저도 아이도

    너무 잘 먹고 있어요. 월요일 루트에서 할인 할 때 구매했는데 추가 구매각입다요👍🏻 구매기록 인증샷을 남기고픈데 요즘 점점 게을러짐 ㅜㅜ

    |
  • #PTfoEwvyb6a
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    요 맛있는 복숭아🍑 사진 진즉 올린줄알았는데😭😂

    올해 먹어본 복숭아중에 제일 맛있었음👍 @참살이농장 덕분에 저희가족❤ 야무지게 복숭아🍑먹방! 감사합니당😊

    |
  • #oNGGbASDAg7
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    말랑말랑한 서왕모 복숭아 너무 이쁘지 않나요?~

    서왕모는 당도가 14~17bx까지 나와 달달하고 과즙이 많습니다. 복숭아 향긋향긋한 과일향이 많이 납니다!! 서왕모 복숭아는 황도 아니고 백도입니다. 받으셨을때 딱딱하지만, 몇일 숙성시켜 말랑해지는 복숭아부터 드시면 됩니다! 후기 작성은 도움도 되고, 힘이 됩니다! 감사합니다^^

  • #PJLCAGoyAzv
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    딱복이 이제 다음주면 끝나지않을까 싶어요~

    루트에서 이용해주신 분들이 감동적인 후기들을 적어주셔서 과수원에서 수확하면서 더 더욱 힘이 되었습니다❣️ 9월에는 말랑이 복숭아가 나올예정입니다. 저희 포장하는 방법은 2번째 사진처럼 겉 포장되고 (흰점은 발송되는 분 성함 적혀있어서 지운흔적입니다.) 속은 이용해주신 분들이 꼼꼼하게 포장해주셨다는 후기대로 똑같이 포장되어서 발송해드리니 참고해주세요😄

    |
  • #QTGivo3xD2D
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    받으셨을때는 딱딱하고 몇일 후숙해서 드시면 말랑해지는 복숭아입니다.

    이제 수확 시작합니다~ 추석선물용으로도 많이들 찾으셔서 택배도 시작했습니다!

  • #8ZZXVeUtnwN
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    서왕모는 당도가 14~17bx까지 나와 달달하고 과즙이 많습니다.

    복숭아 향긋향긋한 과일향이 많이 납니다!! 서왕모 복숭아는 황도 아니고 백도입니다. 처음에 택배를 받으셨을 경우에는 단단하지만 몇일 숙성시키시면 말랑말랑해집니다. 말랑이 복숭아 8월27일부터 이제 시작합니다~

  • #9CsbS55e7eR
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    복숭아를 무지무지 좋아하는데 산지에서 신선하고 맛있는 딱딱이백도를

    먹을 수 있어서 너무 좋아요💗 @참살이농장

  • #7hgpSTX4p9k
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    반건시 맛집 @참살이농장#몰랑백도 ! 따님 영업 잘하시네여..

    포스팅 보다가 홀린듯 주문했어요... 포장에서 엄청 신경쓴 느낌이 나더라구요. 덕분에 배송중엔 애들끼리 눌려서 터지진 않을거 같았요 ㅎㅎ 저는 말복이든 딱복이든 가리지 않기에, 후숙하라는 말 무시하고 ㅋㅋㅋ 한개 씻어서 (껍질채) 먹었는데.. 오메 🤤 말복과 딱복 그 사이 어딘가의 달달숭아가 걸렸어요! 포장재 제거하며 혹시나 멍든게 있나 살펴봤는데 , 한개가 살짝 몰캉한 부분이 있어서 (딱 하나만 살짝 멍) 그 아이를 시작으로 그대로 연달아 3개를 더 까먹었다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기는 좀 작았는데 맛은 알찼어요! 마지막 한알이 칼이 잘 안들어갈 정도로 딱딱한애라 그대로 방치.. 나머진 후숙 하고 먹으려구여. 얼마나 맛나질지 기대되요🤤 자두도 그렇고.. 이런 맛난 과일 2.5kg은 너무 적은 느낌이에요ㅋㅋ 한 3.5kg정도 되야 맘껏 먹고 신예향 처럼 5kg 정도 되야 든든하게 흥청망청 먹을텐데...(통장 : 1kg만 먹어) 하.. 우리집 복숭아는 진짜 노답인데.. 엄빠 미안... 난 미리 복숭아는 사먹을거라고 얘기했어요.... 어떻게 하면 이렇게 맛나게 키우지......후..

    |
  • 전부 확인했어요!