청귤이 생각보다 시지 않아서 상큼한게 맛있어여..
아들은 그냥 까서 상큼함을 즐기네요
생청귤에이드 만드는 법은
청귤 2개를 까서 갈아준답니다.
설탕대신 꿀을 넣고 갈아줬구요..
얼음을 넣고 탄산수 넣고 갈아줬어요..
생각보다 넘 시지않고 상큼한게 엄지척입니다
루꼴라.피자 만들어 청귤에이드랑 함께즐겼어여
@파파제주팜
😍
자두과육(60%슬라이스+40%갈아서)과 설탕을
1:1 비율로 넣고 소독한 병에 담아 숙성하면 끝!
탄산수에 자두청과 얼음 넣으면~
시원하고 상큼한 자두에이드🍹완성!!
레몬즙도 한 큰술 넣었더니 더 맛있어요!!
향긋한 자두가 넘 매력적인 여름 음료입니다~😆
#루트타임#방구석홈카페#8월@하강농장_태건맘