#허니디퍼로 검색된 모든 이야기

  • #GdeW8uCorCf
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    #선우벌꿀 #허니디퍼

    설 명절 이벤트로 “천연벌꿀 3종 세트” 구매 시 천연 원목으로 만든 “허니디퍼 무료 증정” 이벤트를 진행합니다. 홈카페 필수템! 허니디퍼 득템 찬스! 많은 관심 바랍니다. :) 아, 메인사진 루트팀에서 촬영해 주신 사진인데 너무 너무 이쁘죠? 루트팀 감사합니다❤️

    |
  • #dk1FKai2Mui
    • 이야기 사진입니다.
     

    라이스페이퍼 만두 ♥ 배추, 토마토소스, 월계수가루, 바질조금,

    당근, 항암작용 97퍼라는 생고구마 진짜 맛있었음

  • #kGF96RwRNsk
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    좀 허접해 보이지만 아침 7시에 알바로 출근하는 저의 아침식사!

    그릭요거트를 오트밀이랑 섞고 그 위에 호두랑 토마토랑 먹고 싶은 만큼 넣어줬어요!

  • #qEcEJoJC1hQ
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    유당불내증인 사람 여기여기 붙어라 👍 단백질 평소에 너무 필요한데

    우유 제품은 꺼려지거든요 😢 두유 요거트가 나와서 마음 놓고 먹을 수 있어서 좋네요💕 질감은 수프 느낌이라서 수저로 퍼먹었어요❗ 요대로 그냥 먹어도 꼬숩꼬숩 :) 두유요거트 👉 @에스투두유

    |
  • #yFz9PquqTeF
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    송화고버섯 파스타

    가족 다같이 좋아하다 보니 송화고버섯 1키로를 일주일만에 다 먹어버렸네요🤭 마지막 남은 버섯으로는 파스타! 잘게 다진 버섯과 마늘, 올리브, 치즈로 맛을 내고 위에 노른자와 구운 송화고버섯 올려주니 꾸덕한 소스 까지 숟가락으로 다 퍼먹었답니다♥️ @꼼지락농부

    |
  • #aogKTLJNPJN
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    어제 오리훈제 만들면서 돼지고기 안심과 등심을

    이용하여 훈제를 만들었어요 오리고기와 마찬가지로 돼지고기도 바로 도축한 신선육으로 만들었어요 맛 좋아요 판매도 하려합니다 허미 폰이 말을 안들어 사진이 안찍혀 애 먹었네요 사진이 영 마음에 안드네요 폰 바꿀 때가 되었어요ㅎ

  • #8zRmWzvzH8c
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @조선허니

    천연꿀을 그렇게 많이 사먹었는데,,, 여기께 젤 좋네요. 그 이유는 캡이 편해요. ㅋㅋㅋㅋ 매번 사드시는 분들은 아시겠지만 ㅠㅠ 꿀 드시다보면 캡에서 잘 안나오거나 흐르거나 입구주변이 덕지덕지 되거든요. 같은 100퍼 천연꿀에 햇꿀 가격대도 다 비슷비슷해서 굳이 고르자면 캡이랑 패키지에 차별화를 둔 이걸 고르는게 좋을듯요.

    |
  • #4h9HDH47GJF
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
     

    2022.06.23 전국에 많은 비가 예상된다는 안전문자 받고

    걱정이 되어서 김천은 어떤지 연락해보니 비 안온다고 너무 덥다고 @.@ 김천이 원래 비가 잘 안 오는건 알고 있었지만 혹시나 해서 걱정스런 마음에 물어본건데 아빠께 혼났어요.. 올케언니가 사진까지 보내주며 인증을 해주었어요. 헙! 민망민망~ 🤣🤣🤣

    |
  • #qenkhHDwPAs
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    약속드렸던 자두 리뷰이벤트!! 허접하지만 사다리타기 그리기를 열심히

    했어요!셀프로 당첨을 확인해보세요~😂😂 미니게임 같고 재미나잖아용 절~대 제가 귀찮아서 그런거 아니에욧!!!😆😆😆 진짜루~ 당첨되신 분들 댓글로 알려주세요! 대신 셀프로 하는김에 당첨자를 3명으로 늘렸어요!! 누가 행운의 주인공이 되실까요?? #하강농장_태건맘

    |
  • #ApCsNSTHLR1
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @수복약과 님의 #호박약과

    구매한걸 회사 가져와서 팀원들이랑 나눠 먹는데 다들 너무 맛있게 잘 먹는 중이에요. 먹을사람 하면 다 손들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 달지도 않고 담백하고 맛있고... 약간 개별 포장이 허술한? 느낌도 좀 있긴 한대 어쨋든 다 밀봉은 되어있고 맛있어서 재구매 의사도 매우 강력하게 있습니당!

    |
  • #uJynfX4Pq2G
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @건강바람 유기농쌀

    밥이 이렇게 맛있으면 다양하게 먹어줘야죠. 맛있는거 위에 맛있는거 얹어서 오차즈케 만들어봤어요 (쌀이 메인인데 밥 사진을 따로 안 찍어놨네요ㅜㅜ) 1. 맛있게 지어진 밥을 예쁘게 퍼서 담기 2. 소금, 후추, 맛술로 밑간 한 연어 노릇하게 굽기 3. 밥 위에 구운 연어, 후리가케, 쪽파(대파, 부추 등 취향껏) 올려주기 4. 쯔유로 살짝 간 한 녹찻물 부어먹기 녹차는 따뜻하게 먹어도, 시원하게 먹어도 좋아요 원하는 스타일대로 즐겨보세용 ◡̈

  • #7pCfe17WYPh
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
     

    루트에 올라온거 보자마자 주문했는데.. 8개 밖에 없어서 후회

    중이에요. 더시킬걸. 힝.. 첨에 박스보고 포장이 좀 허술한 느낌이라 걱정이 됐는데 상태 좋고 매우 신선! 박스 열자 마자 복숭아향ㅠ가득! 🍑 딱복 같은 말복 이에요! 택배 오면서 무르거나 눌리는 애들 없게 산지 바로 옆에 살고싶다. @따봉스마켓 #복숭아 따봉👍입니당 🍑🍑 더 찬양 하고 싶지만 복숭아 먹으러 가야해서 이만

    |
  • #qEyBrYjaqCk
    • 이야기 사진입니다.
     

    올해부터는 소비기한 표기 의무입니다

    유통기한 표기는 유통과 판매가능한 날짜를 말하는 것이고 소비기한은 가정에서 드실 수 있는 기간을 말 하는거지요 헌데 저희는 유통기한 날짜를 소비기한으로 표기하고 있습니다 식품이다 보니 소비자께서 보관함에 있어 온도 등 지키지 않으실 우려가 있어 날짜 더 늘려 소비기한 따로 표기 하지않고 유통기한 날짜를 그냥 소비기한으로 표기했습니다 참고 하시길 바랍니다

  • #AjRRrTEq7Vt
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    와~너무 감동이에요~ 처음구매 해봤는데 처음 박스 포장 보고

    허술하다했는데 양쪽 구석에 신문지까지 넣어주신거보고 감동하고 복숭아보고 감동 또 했어요 ~ 복숭아 여러번 구매해봤지만 이런 날씨에 이렇게 예쁘고 상처 없이 보내기 쉽지 않잖아요~ 같은날 선물 받은 다른 복숭아는 반은 물러서 너무 비교 되었어요~ 맛도 정말 좋았어요~ 받자마자 잘랐는데도 향긋하고 달큰하면서 쫀득쫀득 하더라구요~ 열심히 키워주셔서 보내는 마음이 느껴졌습니다. 얼른 먹고 또 주문하고 선물도 하고싶어요 @발그레복숭아

    |
  • #XKXdeMyvPnz
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @양주농부이범석 님의 #못난이오이

    #오이 덕후라... 한번 먹으면 3ㅡ4개씩 먹어서 ㅋㅋㅋ 5키로짜리 샀어용... 루트에 오이만 올라오길 오이오이 기다렸다구. 못난이 오이라 해서 쭈글한 모양의 오이가 올 줄 알았는데.. 한번 훑으셨는지 가시가 없고, 약간의 상처들이 있지만 크기도 균일하고, 굵기도 균일하고... 마트에서 보통 파는거랑 다를게 없어요 ㅎㅎ 필러로 대충 50퍼 정도 긁어내고 초고추장 찍어 먹는데, 오이에서 진액이 뽀글뽀글 올라와요! 고향집 마당에서 한두개 소중히 키워 딴 오이가 그랬는데..! 신선하다는 증거겠죠? ㅎㅎㅎ 배고플때 입이 심심할때 과일처럼 먹구있어요! 애호박같이 생긴 오이가 3개정도 들어있던데.. 청오이인가.. 무슨맛일지 궁금해요...! 먹어보고 다시 공유해드릴게요 ^0^ 오이 맛있뗘...

    |
  • #Y6GXHKspGK3
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    날이 많이 춥습니다 오늘 하루도 수고 하셨습니다

    #오리불고기 예전에 해 먹은게 생각나서 또 한번 해 먹어야지 했지요 위 사진은 전에 마늘 양파 갈아서 간장넣고 끓여서 소스 만들어서 했던거에요 오늘은요 오리고기만 사과즙에 재웠다 후추 정종 간강 마늘 양파 당근 잠시 재웠습니다 이렇게 볶다가 배추 줄기도 넣고 볶아 볶아요 이 때 맛난 냄새 아주 좋아요 다 볶았졌다 싶으면 배추잎도 여름에 청양고추 쫑쫑 썰어 냉동한것도 넣고 버섯도 넣으면 좋은데요 없는버섯 어쩌요 집에 있는거 해야지요 ㅎ 부추와 함께 음 징허게 맛나요 소고기 불고기만 있는게 아니에요

  • #1cYXjwoopz3
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @주신수산식품 대게살로 푸팟퐁 커리 만들어먹었어요!!

    게살만 있어서 만들기가 어찌나 손쉽던지😊 만드는 법도 페이스트만 있으면 간단해요! 푸팟퐁 커리 레시피 재료: 양파 한개, 게살 세 팩, 카레페이스트, 코코넛밀크, 계란2개 1. 팬에 오일을 두른 후 양파를 볶는다. 2. 양파를 어느정도 볶다가 게살도 넣어 볶고 물을 살짝 넣어 더 익혀준다. 3. 코코넛밀크를 넣고 끓이다 카레 페이스트를 넣어 잘 저어준다. 4. 풀어놓은 계란을 넣어주면 완성! 게살은 처음에 두개 넣었다가 진하게 먹고 싶어서 한개 더 넣었구요. 전 갈릭난이랑 코코넛밀크로 밥 지은 안남미랑 같이 먹었어요. ㅎㅎ 부드럽고 수프같아서 나중엔 숟가락으로 퍼서 먹었구요😋 게살 덕분에 쉽고 간편한 푸팟퐁 커리를 먹었습니다!

    |
  • #v2nfgo5eiLm
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    후숙중인 @하강농장_태건맘 님의 #도담 이에요!

    크.. 몇개 잘라서 먹었는데 확실히 피자두 보다 샤콤... 허나 껍질을 벗기고 과육만 먹으니.. 이거 뭐 피자두와 또다른 달콤함과 또다른 과육의 느낌...?! 껍질이 다른애들 보다 많이 새콤한거 같아요! 하지만 과육은 깜짝 놀랄정도로 달달해서 부지런히 깍아 먹을 예정입니다 ㅎㅎㅎ TMI지만 올해 먹은 제 안의 자두랭킹! 대석 >>> 포모사 > 피자두 = 도담 대석이.. 제일이었어요! 쾅쾅! 껍질도 연하고 빨갛게 후숙하니 이거 뭐 껍질 빼면 단맛밖에 없어 ㅎㅎ 리뷰 이벤트로 보내주신 대석까지 후숙 조금 더 시키고 흥청망청 먹을 예정이에요. 회사 가져가서 대인배 처럼 뿌려야지 ㅎㅎ 고맙습니다~~~ #내돈내산 #리뷰이벤트 #루트타임

  • #JejFbJpdpv5
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
     

    어제오늘 날이 정말 춥네요.

    새벽 기온이 많이 내려간 만큼 채소들도 힘들어하는데 추운 날씨에도 불구하고 무리 없이 잘 자라줘서 다행이에요~^^ 씨앗 파종부터 정식, 재배해 주는 것까지 추운 날씨 강하게 키워온 터라 면역력이 강해서 더 잘 버티는 것도 있는 듯합니다👍 다만 사진에 나오듯이 농장 끝 쪽 1/3 정도는 그늘이 져서 저쪽은 많이 불안해요. 원래는 괜찮았는데 저번에 건물이 새로 지어져서.. 건물도 건물이지만 뚝방을 높게 쌓아 놓다 보니까 그늘진 범위가 많이 늘어났어요. 채소는 햇빛이 무지 중요한디~~~~~~ 그늘이 지니 저쪽은 잘 자라지도 않고 얼음도 많이 쌓여서 하우스 무너질까 수시로 얼음 털어내 주고 번거로운 게 이만저만이 아니네요. 적당히 올려도 되는데 왜 이리 뚝을 높여 짓는지 알게 모르게 속상헙니다😂 조금이면 괜찮은데 비중이 있으니 무시할 수가 없어서 그저 꿋꿋하게 잘 버텨주길..

  • #crthfkXgCxR
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    〰️오징어 파스타〰️

    유아식 반찬 따로 만들기가.. 왜이렇게 귀찮죠ㅋㅋ 아가반찬이랑 제 식사 한번에 해결하는 방법에만 잔머리가 늘고 있어요😇 오징어랑 파프리카, 토마토, 마늘을 올리브유로 달달 볶으니 진짜 달큰하고 감칠맛도 좋고 맛있거든요❤️ 이렇게 볶아서 아기반찬으로 덜어두고, 제껀 페페론치노랑 파슬리까지 넣어서 파스타소스로💫 ➰재료➰ 오징어, 방울토마토, 파프리카, 마늘, 페페론치노, 파슬리, 올리브오일, 스파게티, 소금, 후추, 케이퍼 ➰레시피➰ 1. 소금물 팔팔 끓여서 스파게티 삶아주고, 면 익는 동안 소스 만들어요. 2. 오징어, 파프리카는 먹기 좋게 다듬고, 마늘은 으깨둬요. 3. 팬에 올리브오일 두르고 마늘이랑 페페론치노, 파프리카 넣고 2분 정도 볶다가 오징어, 토마토, 파슬리도 넣고 볶아요. 팬에서 익은 토마토는 눌러서 터뜨려주세요. 4. 1분 적게 삶은 면을 3번에 옮기고 면수도 한국자 넣어 센불에서 볶아요. 물기가 면에 흡수되면 전체적으로 소금 후추 간 해서 마무리해요. 5. 그릇에 옮기고 케이퍼까지 토핑해 주면 끝! 맛있게 드세요 :)

    |
  • #xf1ctdshUUi
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    [부드러운수제한돈떡갈비]

    한돈떡갈비로 저녁을 해결했어요. 밥이랑따로먹어도맛있는 떡갈비지만 고기언니는 밥에 으깨서 비벼봤죠~ 한숟가락 크게~떠서 입에 넣는 순간 뚜둥~ 헙!너무 맛있는거 있죠^^ 세상에나 이게 뭐선일인고?ㅎ 계란후라이하나 올리고 좀 싱겁다싶음간장조금넣고 비벼먹으면 좋을것같아요. 고기언니는 귀찮아서 그냥 비벼봤지만볶음밥으로 드셔도 good! 볶음밥으로 드실때는 떡갈비에 파가들어있어 따로 야채는 추가안하셔도 될것같아요 단짠의매력덩어리 한돈떡갈비~ 부드러움과촉촉함까지~ 아이들어른들 모두모두 좋아하죠. 떡갈비의 매력에 한번 빠져볼까요^^ #밥반찬 #아이반찬 #수제 #한돈 #술안주 #떡갈비 #건강식 #간식 #수제떡갈비 #한돈떡갈비 #야식 #볶음밥 #비빔밥 #떡갈비볶음밥 #떡갈비비빔밥 #고기좀아는언니 #웰빙 #집밥 #저녁메뉴

    |
  • 전부 확인했어요!