#웰품으로 검색된 모든 이야기

  • #fNYiRbPo1Mg
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @웰품 청차조를 넣고 지은밥, 식감과 밥맛이 좋아요.

    |
  • #hkPgxbu3ssr
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    손질 되어있어서 너무 편했어요 우선 한팩만 쪄서 냉동실에 넣어둘려고

    했는데 잘 익었나 맛 보다가 정신차려보니 냉동실이 아닌 제 입으로 다 들어가고 있네요 무섭게 맛있어요…👍 #루트 #웰품 #살빼는귤 @웰품

  • #kFURE8axdEL
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    이 가격에 손질단호박이면 안살이유가 없다 싶어서 주문했는데 굿초이스👍단호박은

    식당에서나 먹지 집에서 한번도 사본적없는 재료 ㅠ 몸에도 좋고 맛도 좋은 음식이 탄생할거같아요😘 #루트 #웰품 #살빼는귤 @웰품

    |
  • #6nXaD6fGfcN
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    인스타 통해서 알게되었고 좋은 품질에 좋은 가격으로 구매할 수

    있어서 좋아요^^ @웰품 손질 단호박

  • #cnKTXiYNWsj
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    손질 단호박이라 너무 편하고 맛있어요! 많아서 엄마도 나눠드렸는데

    맛있다고 좋아하시더라구요 유기농이라 아이 이유식용으로도 딱이에요 :) @웰품 손질단호박

  • #m1vjsiY8BFM
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    단호박 정말 좋아해서 다양한 요리로 먹었어요:) 단호박 자체가

    맛있다보니 쪄서 먹기만 해도 너머 맛있구 생각보다 금방 먹어서 아쉬울 정도로 ㅎㅎ 엄청 퍽퍽한 밤호박까지는 아닌데 진짜 맛있어요!! @웰품 손질단호박

  • #DHGPqkT3gW5
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    정성껏 손질된 유기농 단호박 잘 받고도 너무 바빠서 후기가 늦었어요.

    치과 치료하고 단단한 음식을 먹지 못해 고구마, 감자, 단호박을 쪄서 식사 대용으로 하고 있어요. 맛있는 손질한 단호박 감사드려요 @웰품

  • #PPzCsCogF46
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @jjuu❤️#떡갈비볶음밥 따라하기

    저녁 뭐 먹지 하다가 냉동실에서 #한우떡갈비 한 장을 꺼내놓고 뭘하지 싶다가 생각난 @jjuu❤️ 님 레시피! 레시피는 똑같아요! 미나리만 살짝 더 넣어봤어요! 그리고 야시장에서 구매했던 #청차조 밥으로 볶음밥 했답니다😊 재료ㅣ한우떡갈비, 미나리, 계란, 밥, 집에 남는 야채(저는 새송이버섯 넣었어요!) 1. 팬에 기름 두르고 스크램블에그를 먼저 해주신 후 그릇에 따로 담아주세요. 2. 스크램블 했던 팬에 떡갈비 구워주면서 으깨주신 후 야채들을 다져서 함께 볶아주세요! (미나리는 마지막에!) 3. 그리고 밥, 스크램블에그, 미나리 넣고 휘리릭 볶으면서 기호에 맞게 소금이나 간장, 굴소스로 간 맞춰주세요! 4. 참기름으로 마무리-⭐️ 볶음밥을 해놓고 보니 계란은 @해오름팜 떡갈비는 @고기좀아는언니 청차조는 @웰품 루트가 한가득 들어가있네요💛

    |
  • #ExLR88ES7T8
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    #명이만두 w/샤인머스캣 간장 소스💚

    @웰품 의 청순한 명이나물을 보니 어쩐지 소담하고 단아한 요리가 먹고 싶어서🤭 굵게 다진 새우와 으깬 두부, 전분으로 속을 만들고 청순쟁이 명이나물로 싼 후 찜기에 쪄주면 끝!🫡 마늘향 은은한 명이나물 만두피를 베어물면 그 속에 보드랍고 촉촉한 새우와 두부가 환상적💛🙊 심심할까봐 샤인머스캣을 갈아 넣은 간장 소스를 살짝 뿌려먹었는데 새콤달콤하게 너무 잘 어울렸어요! 청순한 명이나물 우리 집에서 꽃피네(?)🌸 < #뚝딱요리_명이만두 > ✅️재료 두부 반모, 새우 10마리, 전분 1T, 명이나물 ✅️레시피 1. 명이나물은 깨끗이 씻어요. 2. 새우를 다지고, 두부는 면보에 싸서 으깨요. 3. 두부, 새우, 전분을 넣고 잘 섞어요. 4. 명이나물에 속재료를 올리고 돌돌 말아요. 5. 찜기에 쪄서 간장소스와 먹어요.

    |
  • #Cx6PZLRajkJ
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    명이나물 장아찌 레시피

    명이나물 1kg으로 명이나물 장아찌 만들어두고 고기 먹을 때 먹으면 넘 좋아요. 레시피 찾다 발견한 종가집 명이나물 장아찌 담그는 래시파라고 해서 담았는데 맛있어서 이걸로 쭈욱 명이나물장아찌 만들기 재료 : 명이나물 1kg 간장 2컵, 채소육수 2컵(파뿌리3개, 양파1/2개, 다시마2쪽, 표고버섯 약간, 물 5컵,청양고추 3개, 레몬 1개, 사과 1/2개 ) 매실액 1 1/2컵, 식초 1 1/2컵 명이나물 정말 싱싱하고 깨끗하게 도착했어요. 명이나물을 깨끗하게 세척해서 물기를 쫘악 빼준답니다. 1. 채소육수 2컵(채소육수 2컵(파뿌리3개, 양파1/2개, 다시마2쪽, 표고버섯 약간, 물 5컵,청양고추 3개, 레몬 1개, 사과 1/2개 ))를 끓여 육수를 만들어준답니다. 2. 육수에 간장 2컵, 매실액 1 1/2컵을 넣고 끓여주고, 마지막에 식초를 1 1/2를 넣고 끓여줘요. 3. 물기를 쫘악 뺀 명이나물에 부어준답니다. 4. 일주일 후에 다시 한번 간장을 끓여 식힌 후에 부어준답니다. 그러면 맛난 명이나물 장아찌 저장해두고 고기 먹을 때마다 맛나게 즐기면 되요. @웰품

    |
  • 전부 확인했어요!