#다이어트식단으로 검색된 모든 이야기

  • #RKLtxVC444q
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    바나나 파프리카로 양장피

    산지직송이라 신선한데 팔뚝만한 크기에 깜짝이야 ㅎ 넘나 예쁜 바나나 파프리카로 색깔별로 썰어 양장피 만들어봤어요 일반 파프리카 보다 과육이 많고 씨가 많지 않은 과일같은 채소라 샐러드나 생식용으로 넘 좋아요 당도가 있어 출출한 시간 야식, 간식타임에 와작와작 씹어먹어도 넘 맛있어 다이어트식단에 필수템이예요 @늘싱

    |
  • #xAaWexjKzEG
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    애정하는 요거차차 프리미엄 수제 요거트로 상큼한 요거모닝

    인공적 단맛이 아닌 자연 그대로의 맛인데 너무 맛있어서 한통 다 비우게 되는 함정이 있지만 건강간식이나 다이어트식단으로 딱이네요^^ 블루베리, 딸기, 플레인 3가지 맛이라 몇병씩 한번에 구매해놔도 질리지 않고 먹을 수 있어요 이거 먹으면 이게 맛있고 저거 먹으면 저게 맛있게 느껴지지만 그래도 결국엔 플레인이 내 최애😘 @요거차차

  • #1WjTYEPqhCE
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    소고기양배추전골 레시피

    지난번 #야시장 때 구매한 차돌+우삼겹에 서비스(?)로 껴서 온 소힘줄(스지) 자투리? 부위로 #소고기양배추전골 끓여 먹었어요😊 어제 날씨가 너무 쌀쌀해서 따끈한게 먹고 싶어 만들었는데 오늘은 또 덥구,,^^ 요즘 날씨 정말 모르겠다. 1. 양배추는 익으면 숨이 많이 죽으니 냄비에 수북하게 채썰어 담아주시고요, 청경채, 표고버섯, 그리고 소고기를 듬뿍 올려줍니다. 2. 물을 냄비 바닥이 타지 않을 정도로만 자작하게 부어주고 멘쯔유 2스푼, 맛술 2스푼, 소금 후추를 넉넉하게 뿌려줍니다. 멘쯔유는 일반 쯔유보다 덜 짜요. 어차피 소스 찍어먹으니 국간장, 간장, 연두 등 최소한의 간을 해줄 수 있는 소스를 넣어주세요! 3. 이제 🔥약불🔥로 양배추에서 물이 나올 때 까지 끓이다가 끓기 시작하면 뚜껑을 닫고 고기가 익을 때 까지 쭉 약불로 끓여주세요. 4. 고기가 갈색으로 잘 익으면 끝! 소스는 간장+고춧가루+알룰로스(설탕)+깨소금+연겨자 넣어 만들었는데 취향에 따라 스리라차, 칠리, 유자폰즈 등 원하는 소스 듬뿍 찍어드세요😊 부드러운 양배추에 힘줄 있는 고기 부위가 씹는 맛이 있어 오히려 잘 어울리더라구요! 양배추를 진짜 많이 먹게 되서 #다이어트식단 으로도 좋을 것 같아요 🫶 @동인축산유통

    |
  • 전부 확인했어요!