#곤드레로 검색된 모든 이야기

  • #ZA6g2GMx2Fn
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @자연한올 님의 #곤드레왕교자 #만두

    오일스프레이로 기름 살짝 뿌려서 에어프라이어 180도 10분 뒤집어서 5분 구웠어요! 씹을수록 곤드레밥 에서 나오는 그 맛과 향이 나네요 신기해요 ㅎㅎㅎ 냉면이랑 같이 먹고 싶지만..ㅠㅠ 지금 위가 안좋아서... 많이 먹을 수가 없네요 ㅠㅠㅠ 언능 나아서 같이 맛잇게 냠냠 하싶어요..

  • #S2Y3ztvEneh
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    건강하고 맛있는 곤드레밥 만들기 도전! 고소하고 맛있어서 2그릇

    뚝딱도 문제없어요 1. 건곤드레는 미리 불려주세요 2.불린 곤드레는 보드라워질때까지 끓여줍니다. 줄기가 부드럽게 찢어질 정도면 좋아요 3. 다 익은 곤드레를 물을 꼭 짜고, 적당히 잘라준 뒤 국간장1/참기름2/다진파1/다진마늘1을 넣고 무쳐줍니다. 저는 파를 좀 많이 넣었어요 4. 쌀을 30분정도 불려주고요 5. 그 시간에 양념장도 만들어줍니다. 다진파,다진마늘,진간장,액젓,고춧가루를 섞어서 만들어요. 6. 밥솥에 밥물을 맞추고 위에 곤드레나물을 올려서 취사모드로 해주면 맛난 냄새가 솔솔 납니다 7. 양념장 슥슥 비벼서 김싸먹어도 꿀맛!

  • 전부 확인했어요!