프로도배긴스의 이야기

  • #yqto93AM7Qz
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    요리 초보라 손 쉽게 할 수 있다는 돼지고기 수육을 해봤습니다.

    냄비에 우선 물을 붓고 삼겹살, 대파, 마늘, 생강, 월계수잎, 된장을 다 같이 넣어서 약불로 1시간 정도 끓였습니다. 그리고 꺼내서 식힌 다음 잘 썰어줬습니다. 쌈배추와 쌈무, 쌈장, 무김치, 양파장아찌 등과 곁들여 먹으니 꿀맛이었습니다.

    |
  • 전부 확인했어요!