Viki팔로우Viki 버섯 상태 아주 좋아요. 얼마 안될줄 알고 두박스 주문했는데 꽤 많아서 받자마자 큰 아이들은 말리고 있어요. 하루 반 정도 말렸는데 벌써 많이 말랐어요. 맛있는 표고를 좀더 오래 두고 먹을 수 있을것 같아서 좋아요. @꼼지락농부 표고버섯
굴참나무팔로우굴참나무 완전 탱글탱글 싱싱해요. 살짝 송이버섯 같은 향도 올라오고요. 저녁에 슬라이스 해서 기름 두른 팬에 넣고 소금만 조금 뿌려서 구워서 샐러드와 함께 먹었어요. 고기보다 맛있어요! @꼼지락농부
lemon7kg팔로우lemon7kg 버섯강정 만들어 먹으면 정말 맛있어요! 버섯강정 레시피 1. 버섯 기둥을 떼고 버섯을 4등분한다 2. 버섯에 물 살짝 뿌려 전분가루를 묻혀준다 3. 기름에 튀긴다 4. 버섯이 노릇노릇 익으면 한쪽에 건져두고 5. 소스를 만든다: 고추장 1.5 간장 1 올리고당 3 케첩2 다진마늘 1 6. 약불에 소스를 끓이다 버섯과 어묵을넣고 버무린다(어묵은 생략 가능, 대신 소세지 넣으셔도 돼요) 버섯은 @꼼지락농부 님의 표고버섯
피글렛♡팔로우피글렛♡ 저희 가족은 명절되면 꼭 고기와 전복 버섯을 구워 먹어요😋 전복은 무조건 @하블리네참전복 에서만 삽니다! 다른데서도 사봤는데 저희 가족은 여기께 제일 맛있더라고요👏🏻👏🏻 버섯은 언제나 @꼼지락농부 님의 송화고버섯🫶🏻