로우니네
귀리현미곤약가래떡을 이용한 소떡소떡💛
1. 가래떡을 소세지 크기와 맞게 잘라 꼬치에 함께 꽂아 기름에 구워준다. 2. 소스 -> 고추장 0.5T, 케첩2T, 간장1T, 설탕2~3T, 다진마늘 0.5T, 물(소주컵 한컵정도) 3. 소스를 끓여주고 저어 되직한 농도가 되면 그릇에 옮겨담는다. 4. 구워진 소떡꼬치에 소스를 발라 먹으면 완성 🍡 5. 취향에 따라 치즈도 얹어먹어요❤
1. 가래떡을 소세지 크기와 맞게 잘라 꼬치에 함께 꽂아 기름에 구워준다. 2. 소스 -> 고추장 0.5T, 케첩2T, 간장1T, 설탕2~3T, 다진마늘 0.5T, 물(소주컵 한컵정도) 3. 소스를 끓여주고 저어 되직한 농도가 되면 그릇에 옮겨담는다. 4. 구워진 소떡꼬치에 소스를 발라 먹으면 완성 🍡 5. 취향에 따라 치즈도 얹어먹어요❤