식초튀김가루식초튀김가루식초튀김가루식초식초튀김가루식초식초말랭이팔로우말랭이 #루트타임 #연근튀김레시피 @초록땅 흙묻은 연근이 며칠이 지나도 싱싱함 그대로 있어요. 1;아무 것도 가미 하지 않고 그냥 껍질 벗겨 식초물에 살짝 담갔다 물기 빼서 기름 넉넉한 팬에 튀기듯 구워주면. 과자 같은 바삭함이 살아있는 고소 한 연근 튀김이 되어요. 2; 물 뺀 연근에 튀김 가루만 그대로 살살 발라 튀기듯 구워주면 간이 가미되어 맛있는 과자맛 연근튀김이 되요. 단 탈수 있으니 손이 바빠지죠.
말랭이팔로우말랭이 강아지가 식탁아래서 목 부러지게 꼼짝 않는 이유는 수제 떡갈비 때문 . 부드럽고 양념도 순하게 맛있어요. 한달 된 송화고도 김냉에서 싱싱하게 있어서 같이 구웠어요@고기좀아는언니 @꼼지락농부
말랭이팔로우말랭이 플럼코트,생소한 이름처럼 새롭고 색다른 맛이예요. 여적 맛보지 못했던 맛과 식감이었어요 . 자두맛도 나면서 살구식감 복숭아도 닮은듯한. 시지않고 너무 맛있어요 . 씨도 깨끗하게 분리돼서 좋아요. @청송도시농부
말랭이팔로우말랭이 더워진 날씨에 시원한 식혜 한잔하니 건강에도 좋은것이 맛도 좋네요. 설탕 단맛보다 부드러워서 옛날 집 식혜맛이예요.박식혜는 호박의 단맛이 확 느껴지네요. @우리두리식혜
말랭이팔로우말랭이 @잇츠목이 생목이 레시피를 찾아봤어요. 대파머리,마늘을 볶다가 찢은 목이를 넣고 볶았더니 너무 맛있네요. 반찬하기전 이미 다 먹음. 간장 :굴소스:참기름: 설탕2:1:1:1 너무 쉬워요.(빨간고추가 없어서 파프리카로 대신)