동죽마님
동죽마님도 오늘 동죽조개로 요리해봤어요ㅎㅎ 간단하게 된장 조금
풀고 마늘과 동죽조개 넣으면 끝이랍니다! 따뜻하게 된장 동죽조개탕 해서 드셔보세요🤍
풀고 마늘과 동죽조개 넣으면 끝이랍니다! 따뜻하게 된장 동죽조개탕 해서 드셔보세요🤍
몰라요🤍 앞으로도 동죽조개 요리 꿀팁 많이 들려주세요~~!
앞으로도 동죽마님이 더 다양한 동죽조개 요리 소개해 드릴게요💁🏻♀️💁🏻♀️
감칠맛은 물론! 통통한 동죽조개 식감도 엄청나요🍽🌟
후회 절대 안해요❕❕
수 있어요! 받으신 다음에 소금물에 30~40분 정도 담가 두셨다가 세척해서 요리하시면 됩니다^^
살아있는 그대로 동죽조개 만나보세요💦
감칠맛을 살려주고 건강에도 좋아요! 면역력에 좋은 아연이 풍부해 피로회복을 도와주고 당뇨에도 좋답니다! 마님 믿고 한 번 드셔보세요👍🏻👍🏻
동죽마님 김금순입니다👸🏻살이 통통하고 살아있는 동죽조개 많이 사랑해 주세요✨✨