신선한 한우 육회, 맛난 양념에 꼭 찍어 오물오물, 정말 맛나네요.
2달 전에 먹고, 이번에 또 생각나 300g 2봉을 주문하여, 가족들과 행복하게 냠냠냠^^
2달 전에 먹고, 이번에 또 생각나 300g 2봉을 주문하여, 가족들과 행복하게 냠냠냠^^
맘을 건강하게 하는 느낌입니다😊
예술이네요,안심스테이크의 부드러움은 장난아닙니다 굿^^
복잡할 것 같지만 간단하게 하는 전에 버섯과 새우를 올렸답니다^^* 1, 다듬은 버섯에 부침가루를 살살 뿌려둡니다. 2, 부추 양파 당근 있는 야채들도 다듬어 부침가루 살살 올리고 약간의 물과 달걀로 반죽을 섞어요 1의 버섯도 넣어 섞어줍니다. 3, 기름 두른 팬에 반죽을 올리고 버섯을 위에 토핑합니다. 4, 껍질 벗긴 새우는 끓는 물에 살짝 담갔다 꺼낸 후 반죽에 한번 구르고 부추전 위에 토핑합니다. *부침가루를 조금만 쓰고 달걀로 서로 붙들게 만들어 주면 더 건강하고 깔끔한 버섯전 새우전이 되어요. 송화고버섯은 @꼼지락농부 계란은 @해오름팜 #루트타임 #송화고버섯레시피 #새우레시피
재료 그대로 먹는게 제일 맛있더라구요. 그래서 여러 야채들과 볶고 데치고 ... 간단한(?)차림새와 먹기에만 간단한 비빔밥을 했어요. 손이 많이 갈것 같지만 그래도 한 팬에 무나물 볶고 당근볶고 그리고 송화고볶고. 한 냄비에 콩나물 데쳐 건져내고 그 물에 초록나물(부지깽이나물)데쳐내고. (연한 색상부터 하나씩하면 되요)나름 간단한 방법으로 후루룩된답니다. 볶은 나물은 소금간 조금, 데친 나물은 국간장,+마늘, 참기름으로 무쳐주세요. 달걀후라이 올리면 끝! #루트타임#송화고버섯레시피