이호박의 이야기

  • #juBLSzyfgYx
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    농산물 스마트톡!❤️ 보자마자 진짜 다~ 갖고 싶어서,

    여러개 사서 선물하고 저도 가졌어요! 폰마다 너무 찰떡이고 귀엽지 않나요?🥹

    |
  • #x1ksvVF8z7U
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @믿고사는농원 태추단감!! 부모님이 넘 달고 아삭하다며, 좋아하셨어요🧡

    조만간 재주문 하려고 합니다ㅎㅎ

    |
  • #sgsxfYheU6i
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @동인축산유통 에서 서비스로 주신 #스지 로 찌개를 끓여보았어요!

    #육사시미 와 함께 먹으면 정말 맛있답니다! #스지찌개 레시피 공유합니다💛 ✔️재료 스지, 양파반개, 애호박1/3개, 대파반개, 배추우거지, 홍고추반개 소스: 고춧가루4, 맛술2, 소주2, 고추장1, 된장1, 다진마늘1 ✔️레시피 1. 양파 반개, 애호박 1/3개, 대파 반개, 홍고추반개를 썰어줍니다. 2. 냄비에 기름을 약간 두르고 스지를 살짝 볶아주세요. 3. 살짝 볶아진 스지를 건져내어 그릇에 담아둡니다. 4. 스지를 건져낸 냄비에 그대로 불을 올리고 고춧가루2, 국간장2, 소주2, 고추장1, 된장, 다진마늘1 넣고 볶아 찌개소스를 만들어주세요. 5. 만들어진 소스에 스지를 다시 넣고 볶아줍니다. 6. 양파, 애호박, 대파, 배추우거지, 사골육수500g, 물500g을 넣고 뭉근히 끓여줍니다. 약간 짜글이 같기도하고, 전골 같기도 한데 가족들이 다들 넘 맛있어라 했어요! 좋은 고기 서비스로 주셔서 감사합니다❤️

    |
  • #NngcEg6hHpx
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @동인축산유통 육사시미❤️

    저는 요즘 육사시미의 매력에 퐁당 빠져버렸는데요! 식당에서는 300g에 6만원이 넘더라구요.!😥 너무 맛있지만, 비싸서 맘껏 먹지 못했는데, 루트에 당일도축한 한우 육사시미가 거의 1/3 가격이길래.. 바로 구매완!💛 배송도 하루 만에 오고 아이스팩도 많이 넣어주셔서 싱싱함 그대로 잘 받았습니다. 배송받은 당일에 바로 썰어서 먹었는데, 진짜 너무너무 쫄깃하고 맛있어요! 직접 만든 뭉티기 소스에 찍어 먹으니! 더욱 맛있더라구요🤩 +초간단, 꿀맛 <뭉티기소스 레시피> 공유합니다+ ✔️뭉티기소스 재료 ① 청양고추 1개, 간장1, 고춧가루2, 식초 1/3, 멸치액젓1, 올리고당1, 매실액1 ② 다진마늘1, 참기름1.5 ✔️뭉티기소스 레시피 1. ①의 재료를 모두 넣고 섞어준 후, 냉장고에 몇시간 숙성시켜주세요. 2. 먹기 직전, ②의 재료를 넣고 젓가락으로 살짝 섞어주세요.

  • #sRaRRSRVerH
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    원래 장아찌로 담그려고 했지만, 살짝 데쳐 소고기와 쌈으로 먹었어요.

    특유의 쌉싸름함과 육즙팡팡 고기 너무 잘 어울리네요! 고기와 머위 조합 추천합니다🫶 @달굼이농장

  • #tu9xeeQUwYc
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    알도 크고, 신맛도 없고, 달아요💜 진짜 대만족! 맛있어요.

    유기농이라 물에 살살 씻어 간식처럼 먹고 있습니다. 이러다 금방 사라질거 같아요🥹 @GOONsLAB하우스

    |
  • #4RCUimFCPyV
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    양파는 필수템이잖아요. 양파가 딱 필요했는데, 유기농이라 고민없이

    바로 구매한 @용진친환경 양파! 너무 싱싱, 알도 크고, 성한 곳 없이 잘 왔어요!😊 각종 요리에 넣어먹고 있는데, 양파가 달큰해서 더 맛있는 음식이 되네요!

    |
  • #CA96m7XCskq
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @참살이농장 에서 사전예약으로 구매한 신선복숭아!후숙해야하지만,

    못참고 요거트에 넣어 먹어보았어요. 벌써 넘넘 달고 맛있어서, 후숙되기 전에 다 먹게 생겼어요❤️

    |
  • #cU6TBJ4R8uA
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    박스를 열자마자 향긋한 복숭아 냄새가 화악❤️

    꼼꼼한 포장에 감동! 예쁜 신선이들 잘 받았어요!

  • #UGgk7wCTyZw
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    레드 소금빵 레시피

    여러분, 저 드디어 레드(비트)소금빵 만들었어요! ✔️재료 반죽재료) 강력분 200g, 박력분 50g, 비트분말 25g, 설탕 15g, 소금 5g, 드라이이스트 3g, 탈지분유 15g, 물 165ml, 버터 15g 충전재료) 충전버터 15g * each, 프레첼 소금 ✔️레시피 1. 가루재료들을 모두 넣고 채에 걸러주세요. 2. 물과 버터를 넣고 반죽해주세요. 3. 접고 펴고 내려치기를 반복합니다. (반죽을 길게 늘어뜨렸을 때, 얇은 막이 되면 성공) 4. 발효 90분 5. 반죽을 70g씩 분할해준 후 20분 정도 발효해줍니다. 6. 반죽을 물방울모양으로 만들고, 밀대로 길게 늘어뜨린 후, 끝부분에 버터 15g씩 넣고 돌돌 말아줍니다. 반죽 위에 물을 살짝 묻히고, 프레첼 소금을 조금씩 뿌립니다. 7. 200도 오븐에 20분 정도 구워줍니다!

    |
  • #uS8sMx7K75V
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    야시장에서 구매한 @3代째_참도토리묵집 떡볶이 저녁으로 맛있게

    먹었어요❤️ 떡도 진짜 쫄깃하고, 중간중간 건조묵을 씹는 재미도 있답니다🥹 떡볶이 국물에 #포스틱 찍어먹으면 핵꿀맛 입니다😋

    |
  • #8kjPhwrZ78r
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    매생이 소금빵 레시피 🥐

    많은 분들이 기다려 주셨던 매생이소금빵🥐💚 바다향과 소금빵의 짭쪼름함이 잘 어우러져요!! @바다채움 건매생이와 @산아래우리밀 강력분 박력분 사용했어요! 📍재료 강력분 200g, 박력분 50g, 설탕 15g, 소금 5g, 드라이이스트 3g, 탈지분유 15g, 건매생이 물 160ml, 무염버터15g 펄솔트, 무염버터10g*n 📍레시피 (1) 가루재료를 모두 넣고 섞어줍니다. (2) 건매생이 한큐브를 빻아 가루로 만들어준 후 (1)의 가루 재료들과 섞어주세요. (3) 물을 조금씩 넣으면서 반죽해주세요. 치대고, 펼치고, 접고를 반복해줍니다. 어느 정도 반죽이 완성 되었다면, 전자레인지에 살짝 녹인 버터를 넣고 섞어주세요. ~~반죽을 얇게 펼쳤을 때, 찢어지지 않고 손가락이 비칠 정도로 얇은 막이 보이면 성공입니다👍🏼 (4) 반죽을 볼에 넣어 랩을 덮고 90분 정도 발효시켜주세요. 📍성형 (1) 발효된 반죽을 70g씩 분할해 동그랗게 해주세요. (2) 반죽을 물방울 모양으로 만든 후 밀대로 길게 늘어뜨려 줍니다. (3) 10g씩 자른 버터를 넣고 돌돌 말아주세요. (4) 반죽에 물을 조금 뿌리고, 펄솔트를 약간 올려줍니다. 📍굽기 (1) 오븐 팬에 종이호일을 깔고 약간의 거리를 두어 반죽을 놓아줍니다. (2) 200도 오븐에서 30분 정도 구워주면 완성🙌 ____ 저번주 보다 반죽하는 시간도 줄고, 모양도 더 예뻐진것 같지 않나요? ㅎㅎ 많은 분들이 소금빵 레시피를 좋아해주셔서..! 다양한 소금빵 레시피를 연재해보려고 해요! 제 다음 소금빵도 기대해주세요❤️ **예고) 레드소금빵 커밍순!!

    |
  • #V2B1U3YvBXu
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @부림FnB ABC주스🍷 건강한 라이프를 위해!

    아침대용으로 선택한 ABC주스! 아침마다 매일 한팩씩 먹고 있어요! 며칠먹으니 소화도 잘되고, 건강해지는 느낌🙌 직접 재배하신 자색당근💟을 넣으셨다고 해요! 당근과 비트 그냥 먹기엔 어려운 재료인데 이렇게 즙으로 모아 먹으니 좋네요! 사과🍎가 들어가서 그런지 단맛도 적당히 있어 거부감 없이 마실 수 있어요🤭 앞으로 꾸준히 먹어보아야겠어요!!

    |
  • #4S2qHz1V5cL
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    🥐우리밀로 만든 [소금빵] 레시피🥐

    ✅반죽재료: 강력분 400g, 박력분 100g, 설탕 30g, 소금 10g, 드라이이스트 6g, 탈지분유(동물성) 30g, 물 330ml, 무염버터 30g ✅충전재료: 무염버터 10g * n, 펄솔트 🔔사용한 제품🔔 @산아래우리밀 강력 백밀가루 @산아래우리밀 박력 백밀가루 🥐레시피🥐 •반죽• 1. 가루재료들을 모두 넣고 섞은 뒤 물을 넣고 뭉쳐주세요! 2. 손으로 치대고, 힘껏 내리치며 접기를 반복해주세요. (반죽기 사용하는 것을 추천합니도..) 3. 반죽이 뭉쳐지면, 전자레인지에 살짝 녹인 버터30g을 넣고, 다시 힘껏 내리치며 접기를 반복해주세요. 4. 반죽이 질퍽거리지 않고 탄력있게 늘어지면 마무리😄(반죽을 늘렸을 때, 손가락이 비칠 정도로 얇은 막이 보이면 성공) 5. 볼에 반죽을 넣고 실온에서 90분 정도 발효합니다. •성형• 1. 반죽을 70g씩 둥글리기 후 비닐을 덮어 20분 정도 둡니다. 2. 충전버터 10g 씩 잘라 준비해줍니다. 3. 반죽을 물방울 모양으로 만들고, 길게 늘어뜨린 후, 버터 10g씩 넣고 돌돌 말아줍니다. 4. 반죽에 물을 살짝 뿌리고, 펄솔트를 조금 뿌려줍니다. (여기서 한번 더 60분 정도 발효해주면 좋다고 하는데, 저는 급한마음에 생략했습니다.) 5. 200도 오븐에서 10-12분 정도 구워줍니다! 예쁜모양은 아직 부족해서 대성공은 아닌 중성공 소금빵..! 그래도 저의 첫 빵 만들기 도전 치고는 만족했습니다! 그리고 @산아래우리밀 완전 추천합니다! 우리밀이라 그런지 진짜 쫄깃하더라구요! 다음주에는 더 상세한 사진, 조금 더 레벨업된 소금빵으로 돌아올게요🖐️ **예고) 매생이 소금빵 커밍쑨!

    |
  • #FkAe2uH7GSb
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @나나팜 호밤고구마❤️

    |
  • #inLstqKFr4U
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @보이스팜 펫츠픽!❤️🍎

    농부님께서 직접 재배하신 사과로 애견간식 만드셨다는 이야기 보고, 엄청 기대하고 있었어요!! 역시나 저희 강쥐🐶가 너무 좋아해요~! 사과, 당근, 브로콜리 등 반려견 몸에 좋은 재료들이 들어있다고 해요~! 포장도 넘 예쁘고 강아지, 고양이 모두 급여 가능하다고 해서, 선물하기에도 좋을거 같아요! 루트에도 애견간식 올라와서 너무 반갑고 좋으네요!!

    |
  • #LaAK5kBZ9PV
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @참살이농장 #감말랭이 !!🧡🧡

    크리스마스를 맞아 친구들에게 선물했는데, 예쁜 사진과 함께 너무 맛있다며..!! 감말랭이 선물하기에도 너무 좋은거 같아요~!

  • #LSWSxQhJKmr
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    야시장에서 득템한 @고기좀아는언니#비트치즈돈까스 !!

    에어프라이어에 기름살짝 뿌려 구워서 먹으니 정말 꿀맛이에요👍 진짜 좋은 고기 사용하신거 같아요! 넘 부드럽고 안에 모짜렐라 치즈가 들어있어 풍미가 한층 up! 크기도 적당해서 부담스럽지 않게 1인당 한두개 먹을 수 있어요!! 어린이 반찬으로도 너무 좋을거 같아요!!

    |
  • #Ec4kC3b4acq
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    이번 크리스마스는 @선밀수산속초홍게 로 가족들과 함께 보냈어요!

    입항 당일에 보내주셔서 그런지 진짜 싱싱하고, 살도 가득, 내장도👍👍 수산물 별로 안좋아하는 저희 오빠도 진짜 맛있다며 두마리나 먹었어요!!ㅎㅎ 덕분에 즐거운 🎄2022 크리스마스🎄 보냈답니다-!

    |
  • #EG7rGqmSFcb
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    크레미팽이버섯전 레시피

    @jjuu❤️ 님, @피글렛♡ 님 레시피 보고 [크레미팽이버섯 전] 따라 해보았어요🤩 ➡️재료: 크레미(2), 달걀(2), 팽이버섯(반봉지), 당근(조금), 파(조금), 부침가루(2큰술), 소금(한꼬집) ➡️재료들은 모두 잘게 다지고, 섞어서 부쳐주면 끝✨ 정말 간단한데 맛있어서 저녁 반찬으로 인기만점 이었어요!! ✔️달걀은 @동물복지_프리미엄_숲속맑은유정란

    |
  • #PMKGBJ2PBYR
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @the바다

    과메기가 넘 먹고 싶어, 겨울만을 기다렸어요~! 비린맛이 거의 없는 꼬들꼬들한 과메기예요! 야채도 싱싱해서 진짜 맛있고, 무엇보다 이 돌미역!! 과메기의 풍미를 한층 높여줘요👍👍 겨울이 다 가기전에 재구매 각입니다🫶

    |
  • #56KXG1yAb5o
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    [떠먹는 홍가리비 감자 피자 레시피 🍕]

    📍재료: 홍가리비, 감자, 양파, 베이컨, 피자치즈, 케찹 1. 홍가리비를 깨끗이 씻어서 쪄요. 2. 홍가리비 살을 발라내요. 3. 감자를 삶아 부드럽게 으깨 주세요. 4. 오븐팬에 종이 호일을 깔고, 으깬 감자를 얇게 펴주세요. 5. 감자위에 케찹을 넓게 바르고, 양파, 베이컨, 홍가리비✨, 피자치즈를 올려주세요. 6. 오븐에 넣고 25분 후에 꺼내면 노릇노릇 군침도는 홍가리비 피자 완성!! #루트타임 #홍가리비레시피 홍가리비는 @굴키우는남자 에서 구매했어요!

    |
  • #wvxuGHVZv3Y
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    루터분들이 @발그레복숭아 상품 좋다고 하셔서 친구에게 선물했는데

    왕크고 왕맛있다고..! 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다🥹❤️👍

    |
  • #w2SRMqzN8dv
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @차요테사랑

    싱싱한 오크라⭐잘 받았어요! 오크라가 몸에 좋다는 이야기는 얼핏 들었던거 같은데, 마침 루트에 있길래! 모양도 신기하고 맛이 너무 궁금해서 주문해보았어요! 각종 요리에 고명으로 올려서도 먹고, 소금물에 데쳐서 소스와 먹기도 해요! 고추랑 비슷한데, 매운맛도 없고, 전혀 다른 부드러운 맛이에요! 함께 주신 말린 오크라와 귀한 금화규도 너무 감사합니다❤️ 말린 오크라는 차로, 금화규는 밥 지을 때 넣어 먹어보아야겠어요!

    |
  • #57PGopkE9MN
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @하강농장_태건맘 ❤️피자두❤️

    작년 여름, 루트에서 처음 피자두를 접하고 피자두의 매력에 반해버렸어요..🥺 1년을 꼬박 기다렸다가, 야시장에서 판매하시는거 보고 후딱 구매했습니다!! 후숙하고 이제 막 쪼글쪼글해지기 시작해서 먹었는데..! 새콤달달콤! 너무 맛있잖아요🫢 그냥 먹어도 맛있고, 그릭요거트 올려먹어보았는데 정말 잘어울려요👍 맛있는 피자두 맛보게 해주셔서 감사합니다❤️❤️

    |
  • #1nhAFhb1vdC
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @고기좀아는언니 저번달 야시장에서 산 도래창!

    도래창이 뭘까..? 하면서 궁금한 마음에 주문해보았어요! 냉동실에 얼려두었다가 이번 휴가 때 가져가서 먹어보았는데 진짜진짜 맛있어요😋 다들 이거 어디서 샀냐며..(뿌듯) 곱창, 막창 같으면서도 부드럽고 쫄깃한..! 잡내도 전혀 안나요❤️(허겁지겁 먹느라 다 구운 사진은 없네요..ㅠㅠ) 루터분들도 드셔보세요! 모두 반하실거예요😍 저는 이번 연휴에 가족들과 먹으려고 재주문 합니다!

    |
  • #38odLy72qpj
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @잇츠목이 목이버섯으로 만든 목이버섯튀김! 겉은 바삭하고 안은

    쫄깃해서 진짜 씹는 재미가 있어요! 맛있구요👍

  • #UZH1aJE36Mz
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    루트 이벤트로 구매한 송어회🧡 평소 연어를 좋아해서 송어도 한번

    먹어볼까 망설였는데, 마침 이벤트 하길래 구매해봤어요! 그런데..! 진짜 비린맛 하나도 없고, 고소한 맛 가득! 넘 맛있어서 썰다가 절반을 먹었네요.. 이제 연어말고 송어로 정착하렵니다! @김용별천지 좋은 상품 감사합니다☺️

    |
  • #WXXNqnUHhEQ
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    루트 이벤트로 구매한 @요거차차 가 왔어요🤍 평소에 먹어보고

    싶었는데,, 마침 할인하길래 바로 구매! 근데 진짜 너무 맛있어요👍 루트와 함께한 스티커도 갬동🧡 다먹으면 재구매 할게요!

    |
  • #8sviQjSVkDC
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @금산땅두릅 두루두루두릅이 왔어요🌱💚 엄청 싱싱하고 깔끔하게

    배송되어 왔어요! 박스를 열자마자 봄내음이 느껴지네요~! 요리 사진도 곧 올릴게요☺️

    |
  • #NWLa2vo8bwM
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    딸기 종류 다양하게 먹어보고 싶어서 @순천선우네농장 에서 주문했어요!

    꼼꼼하게 포장해주셔서 안전하게 딸기가 도착했어요! 포장지 밖에 딸기 종류랑 구별표시도 해놓으셨어요~! 다양한 딸기를 맛볼 수 있어서 좋고, 맛있어서 좋네요❤️

    |
  • #4mM3EMWHzrz
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @감자청년 방울토마토❤️ 너무 신선하고 양도 많고! 정말 맛있어요~!

  • #psBDwn4TDmg
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    포장도 정말 꼼꼼히 오고, 넘넘 맛있어요~! 적당히 달아서 부모님도

    넘넘 좋아하시네요🧡 @우리두리식혜

    |
  • #cAtgHLJF2bu
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    송화고버섯🧡 그냥 먹어도 맛있고 요리에 넣어 먹어도 맛있고!

    너무 맛있어서 계속 구매하고 있어요-! @꼼지락농부

    |
  • #7KigaDLFGVc
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    <바질토마토청> @양주농부이범석 농부님 방울토마토와 @맏딸농장

    농부님 바질로 바질토마토청 만들어보았어요~! 탄산수에 넣어서 빨리 먹어보고 싶어요!❤️

    |
  • #raaVBgRqgA2
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    방울토마토 진짜 달고 맛있어요❤️👍 도착한지 이틀만에 다먹었답니다..

    다음에 또 주문할거예요!! @양주농부이범석

    |
  • #Uu7HfGQV6U3
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    주말 동안 @매향농원 절임배추로 김장했어요! 푸른 잎도 적당히

    있고, 상태도 너무 좋았어요! 배송도 엄청 꼼꼼하게 포장되어 왔답니다💚 덕분에 역대급 맛있는 김치로 담았어요! 아직 김장 안하신 분들, 루트에서 절임배추 구매하시는거 완전 추천👍

  • #C6kTdEQaxCn
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @올담지기 [히카마] 히카마가 방송에 많이 소개되어서 좋다는건

    알고 있었는데, 어떤 맛인지 몰라서 고민하다가 구매해봤어요! 그런데 고민한 시간이 아까울만큼 너무 맛있어요🧡 달고 아삭해서 과일같기도 하고 무같기도 한 신기한 맛입니다! 저는 농부님이 주신 팜플렛 보고 <히카마+바나나+우유> 이렇게 갈아서 먹어봤어요. 꿀이나 설탕 안넣어도 너무 달고 맛있어요👍

    |
  • #gFoCkrW7nVa
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    저는 구운밤, 생밤, 삶은 밤 다 좋아하는데 여기 밤은 어떻게

    먹어도 다 맛있어요❤️ @달밤농장 처음엔 언제 다먹지? 했는데, 지금 20알도 안남았네요ㅎㅎ @달밤농장 밤 강추합니다!

  • #BXEUUYrk6Nh
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    두유그릭요거트🧡 저는 아이스크림처럼 먹고 싶어서 꿀을 살짝?ㅎㅎ

    뿌려먹었어요! 너무 고소하고 맛있네요🤤 @에스투두유

    |
  • #umZ4Yk9xeyx
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    아니 샤인머스켓💚 진짜 너무 맛있는거 아니에요?? 꽉꽉채워 보내주신

    풍성한 샤인머스켓에서 따뜻한 농부님의 마음이 느껴졌어요! 좋은 상품 너무 감사합니다🧡 @하강농장_태건맘

    |
  • #pzNRppCLbpK
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내��용 대표 사진
     

    <죽순 아란치니> '맛남의 광장' 프로그램에서 죽순 아란치니가

    소개되어서 한번 해보았어요! 죽순도 삶은 상태로 꼼꼼히 포장되어 오고, 오독오독 씹히는게 너무 맛있어서 대만족👍 @진주네방앗간

    |
  • #kndcZK8ChCC
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    다른 루터님 이야기 보고 따라 만들어 본 단호박 에그슬럿🧡 저는

    찜기에 살짝 익힌 후 계란과 치즈를 넣어 다시 찜기에서 5분정도 익혔습니다. 너무너무 맛있어요!!

  • #j64TbSQHwcS
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    추석의 보름달처럼 동그란 멜론으로 그릭멜론💚 해보았습니다. 멜론

    자체가 워낙 달고 맛있어서 꿀은 살짝만 뿌렸어요! @완주생생농장메론 2021 남은 한해도 모두 건강하세요~! #루트타임 #2021추석

    |
  • #LGhaELJCtAk
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    청귤 청 만들고도 남아서 예쁜가방에 담아 친구한테 선물했어요💚☺️

    @길영농원

    |
  • #sqZ3viSrrAp
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    여름 청귤💚로 청귤청 만들었어요💚 @길영농원

    |
  • 전부 확인했어요!