동콩이네팔로우동콩이네 명란 실해서 좋네요~ 저염이라서 구워서 먹기도 좋고, 여러 요리에 활용하기 너무 좋아요~ 튼실해서 받자마자 소분해서, 당장 먹을것 빼고 얼려뒀어요. @설악산어부
피치팔로우피치 집에서 자주 해먹는 명란버터구이 안주에요 ◡̈ 개인적으로 생 명란젓 보다는 익힌 명란젓의 식감을 좋아해서 두가지 버전으로 해봤어용ㅎㅎ 간단한데 너무너무 맛있는 안주라 정말 자주 해먹게돼요 요거 다 떨어지면 또 구매해야게써용😋😋 @설악산어부
크림 소스크림 소스서트리팔로우서트리 @설악산어부 님의 프리미엄 백명란으로 명란 감자 그라탕 만들었어요😇 받자마자 튼실한 크기에 놀랐는데😆 하나씩 랩핑해서 냉동실에 잘 보관해 두었지요! 오늘은 그 중 그나마 작은걸로 2개 꺼내, 감자랑 같이 그라탕 만들었어요😉 짜지않고 고소해서 크림소스랑 감자랑 찰떡이고, 너무 너무 맛있네요💓