이 상품의 리뷰

  • #oWoyEfKDVbt
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @순천녹동수산 의 통영생굴1kg로 굴 감바스 만들었어요😊 새우로

    만드는 것도 맛있지만 굴 감바스는 감칠맛이 진짜 어마무시해요👍 만드는 방법은 새우 감바스랑 똑같은데, 굴만 마지막에 넣어 너무 질겨지지 않게 익혀주시면 되요✨ 그리고 굴 자체도 워낙 알도 굵고 통통한데 양까지 넉넉해서 굴밥, 굴전, 굴국 다 해먹고 딱 요만큼 남아서 굴감바스로 야무지게 마무리했어요😇 겨울엔 굴로 감바스 꼭 드셔보세요!

    |
  • #rNaBYStTK7C
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    신선한 굴로 맛있는 굴튀김 만들어보세요! 굴의 풍미가 잘 느껴져서

    너무너무 맛있어요. 타르타르 소스와 함께 먹으면 금상첨화랍니다 ❣ 1. 굴은 깨끗히 씻어서 준비합니다 2. 튀김가루/계란/빵가루를 준비하세요. 빵가루에는 파슬리를 섞어주었어요. 3. 굴에 순서대로 반죽재료를 입혀서 튀겨주세요. 4. 노릇바삭하게 잘 튀겨진 굴튀김과 맛있는 타르타르 소스를 곁들여 먹으면 끝~

    |
  • 전부 확인했어요!