이 상품의 리뷰

  • #qcbGub4Fanq
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @the바다

    포항 손질 참가자미 노릇하게 굽고 김치찌개 끓여 저녁밥상 차려봤어요 참가자미는 기름가자미에 비해 두께가 두껍고 살이 달아 어린아이부터 나이드신 어른까지 누구나 다 선호하는 생선이라~~~~ㅎ 흐르는 물에 세척 후 키친타올로 물기 제거하고 무염 가자미라 껍질에 칼집 넣어 소금간을 해 앞뒤로 기름 발라요~~ 에프에 180도 12분으로 구우니 노릇노릇 한 가자미구이 완성 🐟 흰밥 수북하게 한숟가락 떠서 얹어 먹으니 고소함이 남다르네요 👍 잘 먹었습니다^^

    |
  • 전부 확인했어요!