식초튀김가루식초튀김가루식초튀김가루식초식초튀김가루식초식초말랭이팔로우말랭이 #루트타임 #연근튀김레시피 @초록땅 흙묻은 연근이 며칠이 지나도 싱싱함 그대로 있어요. 1;아무 것도 가미 하지 않고 그냥 껍질 벗겨 식초물에 살짝 담갔다 물기 빼서 기름 넉넉한 팬에 튀기듯 구워주면. 과자 같은 바삭함이 살아있는 고소 한 연근 튀김이 되어요. 2; 물 뺀 연근에 튀김 가루만 그대로 살살 발라 튀기듯 구워주면 간이 가미되어 맛있는 과자맛 연근튀김이 되요. 단 탈수 있으니 손이 바빠지죠.