이 상품의 리뷰

  • #XabP8CcZ56S
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    잘 보관해둔 대석자두가 빨갛게 잘 익어서~ 드디어 자두청 만들었어요!!

    😍 자두과육(60%슬라이스+40%갈아서)과 설탕을 1:1 비율로 넣고 소독한 병에 담아 숙성하면 끝! 탄산수에 자두청과 얼음 넣으면~ 시원하고 상큼한 자두에이드🍹완성!! 레몬즙도 한 큰술 넣었더니 더 맛있어요!! 향긋한 자두가 넘 매력적인 여름 음료입니다~😆 #루트타임 #방구석홈카페 #8월 @하강농장_태건맘

    |
  • 전부 확인했어요!