• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@순천녹동수산 생물고등어로 만든 오늘의 메인메뉴는 제가 자신 있는

요리 중 하나인 묵은지 고등어 조림이에요^^ 조림만 먹기는 아쉬우니까 한마리는 지글지글 구이로~ 깨끗하게 손질해서 보내주시고 따로 간이 되어있지 않아서 조림이나 찜 구이 모두 가능해서 좋더라구요 생물 고등어라 그런지 살이 부들부들 고소하고 어찌나 맛이좋던지 묵은지에 고등어살 얹어서 먹으니 밥 한공기 금새 뚝딱했어요

|
 

아니.. 생선이 이렇게 예쁠일인가요..ㅋㅋㅋㅋ예쁘게(?) 요리

하는거 너무 부러워용