• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

한우야채불고기 레시피 1. 한우불고기 사서 알맞게 잘라준다.

2.간장, 마늘, 후추, 배갈은거, 키위갈은거, 참기름조금 버섯, 양파, 당근, 파 넣고 전날에 고기와 야채에 양념이 잘 베이도록 재워둔다. (단거 좋아하시는 분은 설탕조금 넣으셔도 됩니다.) 4. 후라이팬에 구워준다. 5. 알맞게 익으면 불끄고 맛있게 먹어준다.😋 오늘 저녁은 한우야채불고기😋 저희가족은 고기도 좋아해서 하루는 그냥 구워먹거나 담날은 양념해서 야채넣고 먹기도 해요 😆 다들 맛있는 저녁해요~^^

|
 

레시피까지 적어주시는 센스❤️ 군침돌아요!!!!