간단하게 해먹을수 있는 애호박전 레시피 😍
저희집엔 애호박으로 여러가질 해먹어요^^ 그중에서 젤쉬운 애호박전 남편도 아기도 맛있다고 자꾸자꾸 손이가지요😆 [애호박전 만들기] 1. 애호박을 깨끗이 씻어 먹기좋게 자른다. 2. 준비된 튀김가루 or 부침가루 를 준비해주세요. 3. 식용유를 두루고 노릇노릇 구워주면 완성! 4. 맛있게 먹어주면 됩니다. 😊
저희집엔 애호박으로 여러가질 해먹어요^^ 그중에서 젤쉬운 애호박전 남편도 아기도 맛있다고 자꾸자꾸 손이가지요😆 [애호박전 만들기] 1. 애호박을 깨끗이 씻어 먹기좋게 자른다. 2. 준비된 튀김가루 or 부침가루 를 준비해주세요. 3. 식용유를 두루고 노릇노릇 구워주면 완성! 4. 맛있게 먹어주면 됩니다. 😊