• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

밤호박으로 만든 호박죽!! 더운 여름 조금 힘들지만 🤣

한번에 넉넉히 만들어서 냉동해 두면 든든해요^^ 많은 분들이 알고 계시겠지만 작은 팁을 공유하자면, 📌 콩은 미리 삶아서 설탕과 소금에 절이고! 📌 설탕 대신 곶감으로 맛과 색감을 올리고! 밤호박으로 또 무슨 요리를 하면 좋을까요?? ㅎㅎ @길영농원

|
 

아 콩도 들어가나요?! 호박이랑 쌀 조금 들어가는 줄 알았는데!!ㅎㅎ

금손 엠제이님... 👍🏻